主页>金牌班主任 v1.0.3.2
金牌班主任

金牌班主任

v1.0.3.2

金牌班主任云检测安全

大小: 71.3MB适用平台: Android

更新时间:2021-05-06 09:12:23

立即下载

应用介绍

金牌班主任是一款非常好玩并且能够做到寓教于乐的休闲益智游戏,这款游戏中玩家们可以通过自己的方式来纠正孩子们所犯的错误,并且引导孩子们走上正确的道路,游戏非常好玩,而且还能够获得一定的启迪,游戏附带攻略,但是不建议大家翻阅哦!

金牌班主任破解内容

游戏全程去广告.

金牌班主任游戏特色

1、简单易上手,轻松解压

2、剧情轻松快乐,关卡脑洞大开

3、关卡种类丰富,充满挑战

金牌班主任游戏亮点

1、纠正那些犯了错误的孩子并引导他们走上争取的人生道路.

2、作为一个班级的班主任,努力让你的班级学生们成功升学.

3、非常轻松搞笑的游戏玩法,履行身为教师的职责.

4、充满逗比搞笑风格的游戏剧情,各种操作非常简单.

金牌班主任游戏玩法

1、你需要作为高中班主任的角色,找出各种在你面前违纪的学生并进行教学.

2、抵制家长的无知和领导的检查,保证学生健康成长,自我成长,实现自己的理想.

3、每个学生的外貌、性格和才能都不一样.但他们都喜欢惹老师生气,所以要好好指导他们.

金牌班主任游戏优势

1、每一个关卡就是找到通关的线索,需要你拥有细微的观察能力.

2、会有很多搞笑奇葩的剧情在这里发生,充满了轻松与快乐.

3、金牌班主任仿佛有一股魔力一样,让你开始玩就停不下来.

4、每一个关卡都取自于现实生活,让你一瞬间回到那个青涩的学生时代.

金牌班主任游戏答案攻略

1、小明忘记带作业了么?

答案:把桌面上的书移开看看就知道了

2、检查小明假期作业!

答案:划开书本看看,果然没做

3、帮助小明补作业!

答案:把下面李华作业上的内容点住,移动上去

4、为什么小明上晚自习就低头乐?

答案:把墙上的开关关掉就知道了

5、找到小明不认真抄写的证据

答案:划开笔盒,然后选那个两把绑在一起的笔

6、谁昨天熬夜打电脑?

答案:把眼镜拿开看看就知道了

7、找到班级中的音乐担当!

答案:把音响打开来就知道了

8、制止噪音!

答案:将男同学的耳机拿掉

9、小明上课总是低头干什么?

答案:把课桌挪出屏幕即可

10、帮助奶奶过马路.

答案:将马路移到左边即可

11、谁上课没有认真听课?

答案:把英语书本移开看看就知道了

12、抓到早恋的同学.

答案:将穿蓝色裙子的小姐姐的裙子向上滑

13、找到早恋的证据.

答案:将放大镜移到肩膀上

14、谁在偷窥?

答案:直接把猫咪拉出来

15、点击最慢的

答案:就点题目后面那只

16、查看杂志的内容!

答案:在杂志上滑动下试试

17、抓到不将盘子放回收餐处的同学!

答案:把盘子移开下面有校牌

18、找到上课吃东西的同学!

答案:把狗狗移过去试试就知道了

19、生日快乐,他几岁了?

答案:5岁,5根蜡烛

20、抓到张扬抽烟的证据

答案:把薯条给他

21、阻止小明闯红灯!

答案:将小明移动到线的另一头

22、制造一个长方形.

答案:将粉色的正方形向左边移动,遮挡一半

23、找到上课睡觉的学生

答案:把假眼睛移开

24、抓住逃课回来的同学

答案:将美女老师藏在草丛里

25、非洲在哪里!

答案:直接点题目上的非洲

26、抓到考试作弊的学生!

答案:先移开课桌,在撩起裤腿

27、抓到偷玩手机的学生!

答案:将美女老师移出屏幕

28、选择小明带的违规物品

答案:手机

29、说,一起上网的还有谁?

答案:点开老师那边的考卷看看,就是张扬

30、谁抄了作业?

答案:右下,连名字都是抄的

金牌班主任更新日志

金牌班主任破解版下载 v1.0.3.2 2021-04-12

1、修复已知bug.

2、优化用户游戏体验.

金牌班主任游戏测评

所以说,没有教不好的孩子,只有方式是否正确!

展开
金牌班主任图1 金牌班主任图2 金牌班主任图3 金牌班主任图4 金牌班主任图5
推荐游戏
猜你喜欢
适合孩子玩的寓教于乐游戏合集 更多

对于很多家长来说孩子接触游戏这件事是非常抵触的,但是这一次,小编为大家带来了能够寓教于乐的儿童游戏合集,不但让孩子们和几张一起玩,还能让孩子从中获得一定启发,趁着假期,和孩子们一起玩游戏吧,毕竟品势根本没有这么多时间陪孩子。

举报

金牌班主任
休闲益智|71.3MB
下载
copyright 爱单机